62 min
But marqué
75 min
But marqué

2e rencontre de suite a la maison, on se devait d empocher les 4 pts devant un public venu nombreux encore aujourd hui. Pas de gardien aujourd hui suite a la blessure de Cédric et l absence de Loic, c est donc Camille qui s est dévoué pour prendre les gants et je l en remercie.

Début de rencontre largement a l avantage du FCI , mais le dernier geste reste brouillon. Il a fallu un bon quart d heure pour s adapter au nouveau système de jeu mis en place par le coach. Et après un bon débordement coté droit de Lemoine, Thibaut a l affut dans les 6m, finit le très bon travail de Kévin (1-0 16e). L équipe de Berlaimont procède par de longs ballons pour trouver rapidement leurs attaquants, mais la défense d Iwuy fait bonne garde. Il aura fallu une grossière erreur de Wantroba pour offrir l égalisation aux visiteurs (1-1 34e).

Une petite mise au point a la mi temps afin de recadrer certaines choses et le FCI redémarre pied au plancher la seconde période. Une percée solitaire de Lemoine conclue d une frappe permet au FCI de reprendre l avantage rapidement (2-1 50e). Ensuite c est Poteau bien lancé en profondeur qui vient battre le gardien d un tir croisé (3-1 53e). L équipe de Berlaimont est k_o debout et a du mal a faire face aux attaques Iwuysiennes qui déferlent de partout. Wiart y va aussi de son but en passant l arrière garde de Berlaimont en revue (4-1 62e). Et c est a Dubois que revient l honneur de cloturer le score d un tir de près (5-1 75e). Quelques bons mouvements auraient mérité meilleur sort, comme ce superbe débordement de Roselle qui centre pour la volée de Wiart, mais le score était déja assez lourd pour une courageuse équipe de Berlaimont.

Résultat encourageant qui reste a confirmer lors du prochain match a Fontaine au Bois ou nous attendra un adversaire coriace. En espérant que notre repas annuel de la veille ne laisse pas trop de trace dans les organismes!!!